Авиакомпания ЧелАвиа

  Главная » Новости »

 
Все офисы и аэродромы

+7 (919) 100-15-55 (Москва)
+7 (351) 255-56-01 (Челябинск)

E-mail:  moscow@chel-avia.ru (Москва)
utc@chel-avia.ru (Челябинск)

 

 

Новость

13
сентября
Авиакомпания ЧелАвиа стала лауреатом премии Золотая колесница

12 сентября 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце прошла Торжественная церемония вручения наград Лауреатам международной общественной премии транспортной отрасли Золотая Колесница.

Авиакомпания ЧелАвиа стала лауреатом в авиационной отрасли Золотой Колесницы в номинации «Лидер инвестиций транспортной отрасли России».
Инициаторами и учредителями премии выступили комитет по энергетике, транспорту и связи Государственной Думы  и Министерство транспорта РФ. Поэтому сопредседателями Золотой Колесницы являются руководитель указанного комитета Госдумы Валерий Язев и Статс-секретарь, заместитель Министра транспорта Сергей Аристов.

Ежегодно лауреатами этой престижной награды становятся транспортные предприятия  России, стран  СНГ и дальнего зарубежья,  которые добились высоких  результатов  в работе, внесли особый вклад в развитие дорожно-транспортной отрасли и ее инфраструктуры, отличились научно-исследовательскими достижениями или успехами в подготовке кадров.

Лауреаты премии получают награду в виде статуэтки Золотой Колесницы. Образ этого средства транспорта богов широко распространен в мифах и легендах разных народов, как символ их правления. Во многих мифах сама золотая колесница символизирует источник благополучия, а вот упряжки, как средства достижения его, получаются разные.

Для греческого бога солнца Гелиоса это была четверка лошадей, для славянского Перуна пара крылатых жеребцов – белого и черного. У китайцев в золотую колесницу впрягали буйвола, как символ долготерпения и настойчивости.

Организаторы премии запрягли Русскую тройку. Она олицетворяет умение одновременно управлять структурой организации, финансами, и правильно выбрать направление деятельности, при этом крепко удерживать вожжи, дабы не постигла судьба Фаэтона.

Поданные на премию материалы проходят через Оргкомитет и Экспертный Совет,  которые уже на первом этапе отсеивают компании и организации, имеющие неблагоприятные финансовые показатели или наличие претензий со стороны фискальных органов. Далее каждое транспортное предприятие, подавшее заявку на премию, рассматривается на присутствие хотя бы одного из 12 очевидных критериев - мерил оценки. Это, например, создание и внедрение новых технологий, реализация федеральных или региональных программ, освоение новых сегментов рынка.
Само решение о присвоении звания лауреата решения принимается и утверждается президиумом.

Подготовлено на основе материалов с сайта золотаяколесница.рф



Все новости »



 
Компания Tecnam
Информация о производителе самолетов Tecnam

Как купить самолет?
Приобрести самолет не так сложно, как кажется

Предложения от ЧелАвиа
Акции, спецпредложения, кредитные и лизинговые программы

Как стать пилотом?
Ответы на часто задаваемые вопросы

 
Заявка на полет
Выберите для себя удобное время полетов
Авиамагазин
Запчасти и аксессуары в наличии и на заказ

© Авиакомпания "ЧелАвиа", 2017
117545, Москва, Дорожная ул., д.1, к.5, стр.3
+7 (919) 100-15-55, moscow@chel-avia.ru