Авиакомпания ЧелАвиа

  Главная » Новости »

 
Все офисы и аэродромы

+7 (919) 100-15-55 (Москва)
+7 (351) 255-56-01 (Челябинск)

E-mail: moscow@chel-avia.ru

 

 

Leasing

14
февраля
«Сбербанк Лизинг» передал авиакомпании «ЧелАвиа» в финансовый лизинг вертолет Eurocopter ЕС135

Компания Eurocopter Vostok поставила авиакомпании «ЧелАвиа» вертолет EC 135 в VIP-компоновке. Финансирование сделки  лизинга осуществила компания ЗАО «Сбербанк Лизинг». Передача вертолета состоялась на заводе Eurocopter в г. Дановорте (Германия).

Вертолет EC135

Вертолет EC135 – многоцелевой двухдвигательный вертолет передовой конструкции, изготовленный с применением современных технологий, что делает его идеально подходящим для выполнения различных задач по всему миру. Более чем 850 вертолетов EC135 находятся в эксплуатации в более чем 40 странах.

Авиакомпания «ЧелАвиа»

Авиакомпания «ЧелАвиа» является одной из ведущих частных авиационных компаний на рынке Авиации Общего Назначения (АОН). Основные направления деятельности – подготовка пилотов Гражданской Авиации, выполнение авиационных работ (лесопатруль, облет нефтепроводов, ЛЭП и т.д.), а также продвижение авиационной техники итальянского концерна Tecnam на российском рынке.

Для своих клиентов авиакомпания предлагает комплекс услуг по обеспечению базирования воздушных судов, оформлению заявок на перелеты, подбору и обучению персональных пилотов и техников. Представительства ЧелАвиа работают в Москве, Челябинске, Красноярске, Тамбове, Самаре, Казани.

«Сбербанк Лизинг»: ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. За 9 месяцев 2010г. "Сбербанк Лизинг" профинансировал договоры на сумму более 104 млрд.рублей. Обьем нового бизнеса за тот же период составил 63,3 млрд.рублей. Входит в ТОП-50 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний. Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings (рейтинг BBB прогноз стабильный) и званием « Лауреат премии пятилетия и финансовой элиты России 2010» в номинации «Надёжность». Возглавляет ТОП-100 рэнкинга РА «Эксперт» по объемам  нового бизнеса за 9 месяцев 2010 года. Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 36 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Украине и ближнем зарубежье. Миссией компании является содействие промышленному росту и модернизации экономики России во всех отраслях и регионах.

О компании Eurocopter Vostok

Eurocopter Vostok («Еврокоптер Восток») – дочернее предприятие Eurocopter SAS, созданное в 2006 году для поддержки заказчиков и обслуживания парка вертолетов  в России и странах СНГ. В настоящее время в России  эксплуатируется более 70 вертолетов Eurocopter, а в странах СНГ – более 50.   Eurocopter занимает 70% российского рынка газотурбинных вертолетов западного производства.

О компании Eurocopter

Созданная в 1992 году франко-германо-испанская Группа Eurocopter является подразделением EADS, глобального лидера в аэрокосмической и оборонной отрасли, а также  в предоставлении сопутствующих услуг. В Группе Eurocopter работает около 15600 человек. В 2010 году  Eurocopter укрепил свои позиции производителя вертолетов номер 1 в мире в гражданском и ведомственном сегментах; годовой  оборот компании превысил  4,8  миллиарда Евро, были получены заказы на 346 новых вертолетов, доля на рынке гражданских вертолетов для коммерческого и ведомственного секторов составила 49%. На Eurocopter приходится 33% всего мирового парка вертолетов. 27 дочерних предприятий на пяти континентах, разветвленная  сеть дистрибьюторов,   сертифицированных агентов по продажам и центров технического обслуживания обеспечивают всемирное присутствие. Более 11200 вертолетов Eurocopter  в настоящее время находится в эксплуатации у более 2900 заказчиков в  147 странах. Eurocopter предлагает самый широкий в мире  выбор  вертолетов гражданского и военного назначения.

 



Все новости »



 
Компания Tecnam
Информация о производителе самолетов Tecnam

Как купить самолет?
Приобрести самолет не так сложно, как кажется

Предложения от ЧелАвиа
Акции, спецпредложения, кредитные и лизинговые программы

Как стать пилотом?
Ответы на часто задаваемые вопросы

 
Заявка на полет
Выберите для себя удобное время полетов
Авиамагазин
Запчасти и аксессуары в наличии и на заказ

© Авиакомпания "ЧелАвиа", 2017
117545, Москва, Дорожная ул., д.1, к.5, стр.3
+7 (919) 100-15-55, moscow@chel-avia.ru