Авиакомпания ЧелАвиа

  Главная » Новости »

 
Все офисы и аэродромы

+7 (919) 100-15-55 (Москва)
+7 (351) 255-56-01 (Челябинск)

E-mail:  moscow@chel-avia.ru (Москва)
utc@chel-avia.ru (Челябинск)

 

 

Р2012

5
апреля
Компания Tecnam торжественно сообщает о выпуске экспериментального экземпляра самолета P2012 Traveller

Сегодня компания Tecnam сообщила об успешном выпуске с Линии экспериментальной сборки в Капуа (Италия) первого самолета TECNAM P2012 Traveller.

В кабине самолета Р2012 (серийный номер 003) побывали Генеральный директор компании Tecnam Паоло Паскале и Лоренцо де Стефано, летчик-испытатель компании Tecnam в сопровождении первых лиц руководства компании Cape Air, первого заказчика воздушного судна, Стэн Бернштейн – Член Совета директоров и Джим Годдард – Первый вице-президент, занимающийся вопросами планирования парка ВС.

Летный экипаж Tecnam запускает двигатели Lycoming TEO-540-C1A, которыми оборудован Р2012, и аккуратно и плавно выполняет руление на место стоянки ВС в Капуа.

TECNAM P2012 Traveller представляет собой 11-ти местный самолет нового поколения, оборудованный двумя поршневыми двигателями, сконструированный в соответствии с FAR part 23 и агентством EASA CS-23.
Группа разработчиков P2012 Traveller компаний Tecnam P2012 и Cape Air, совместно с компанией Garmin, представляющей системы авионики, является важным международным сообществом, целью которого является внедрение инноваций и качественных изменений в сфере воздушного транспорта.

Паоло Паскале, Генеральный директор компании Tecnam сообщает: “Достигнут новый рубеж. P2012 Traveller является еще одним превосходным самолетом, сконструированным Профессором Луиджи Паскале, созданный с целью удовлетворения растущих потребностей эксплуатантов, в частности занимающихся перевозками на короткие расстояния. Для нас это радостное событие, так как авиаинженеры и производитель сегодня имеют возможность принять участие в этом уникальном событии с участием руководства команды Cape Air ”.

Джим Годдард, Первый Вице-президент компании Caper Air, Отдел планирования ВС, сообщает: “Компания Cape Air сотрудничает с TECNAM для осуществления модификации ВС P2012 Traveller .

При участии в сегодняшнем событии, посвященном выпуску ВС Р2012, приверженец авиации и воздушное судно на все времена продемонстрировали особое отношение, которое останется в памяти надолго. ВС P2012 с уникальной аэродинамической поверхностью и профилем представляет собой образец воздушного судна, сочетающий в себе научные исследования и эстетическую составляющую, созданный для удовольствия при управлении. Этот самолет вызывает эмоции и страсть, которые присущи Tecnam c 1948 года и сохраняются по сей день. Р2012 обладает всеми характеристиками для удовлетворения потребностей Cape Air в перспективе в соответствии с эксплуатационными требованиями компании. Мы рады продолжить нашу работу с компанией Tecnam для достижения целей, поставленных нашими организациями”.

История компании TECNAM начинается с двух братьев: Луиджи и Джованни Паскале, занимавшихся разработкой и изготовлением инновационных моделей самолетов в послевоенные годы (1948). Они продолжили свое дело и занимались созданием оригинальных моделей самолетов, заслуживших мировое признание под маркой Partenavia. Основанная в марте 1986 года компания Costruzioni Aeronautiche TECNAM в настоящее время владеет двумя производственными заводами. Завод в городе Казориа расположен на территории, прилегающей к международному аэропорту Неаполя – Каподичино. Завод в Капуа расположен на территории, прилегающей к аэропорту “Оресте Саломоне”. Недавно было открыто новое предприятие в г.Себринг, штат Флорида, США для обслуживания и предоставления тех. поддержки клиентам и эксплуатантам компании Текнам в Северной Америке.

Cape Air

Уже на протяжении 26 лет, компания Cape Air является одной из крупнейших региональных авиакомпаний в Соединенных Штатах Америки, с перевозкой более 686,000 пассажиров в год с пунктами назначения по всему миру, включая: Новую Англию, Нью-Йорк, зону Карибского моря, Средний Запад, штат Флорида, Багамские острова и Микронезию. Компания – эксплуатант выполняет полеты с привлечением флота из восьмидесяти четырех ВС Cessna 402, двух ВС АТР-42, четырех ВС Britten-Norman Islander, и двух ВС Cessna Caravan Amphibian с наработкой до 550 летных часов в день. 
Расположенный в г. Хайаннис, штат Массачусетс, компания Cape Air также выполняет полеты под брендом авиакомпании Nantucket Airlines. Cape Air является партнером в рамках код-шеринга с компанией United Airlines в зоне Карибского моря и American Airlines на Среднем Западе. В Микронезии компания Cape Air функционирует как United Express. В дополнение, Cape Air имеет договорные отношения по продаже билетов и перевозке багажа с большинством крупных авиалиний. Исключительный бренд Cape Air по обслуживанию клиентов, MOCHA HAGoTDI*, удостоился нескольких наград в области авиации, включая “Десятка лучших авиакомпаний малой авиации в мире”, по мнению журнала Condé Nast Traveler. Авиакомпания вносит вклад в благотворительную деятельность, Учредитель и Генеральный директор компании Cape Air Дан Вульф был удостоен награды Ernst &Young Entrepreneur of the Year™.

*Делайте своих клиентов счастливыми и получайте удовольствие от своей работы!



Все новости »



 
Компания Tecnam
Информация о производителе самолетов Tecnam

Как купить самолет?
Приобрести самолет не так сложно, как кажется

Предложения от ЧелАвиа
Акции, спецпредложения, кредитные и лизинговые программы

Как стать пилотом?
Ответы на часто задаваемые вопросы

 
Заявка на полет
Выберите для себя удобное время полетов
Авиамагазин
Запчасти и аксессуары в наличии и на заказ

© Авиакомпания "ЧелАвиа", 2018
117545, Москва, Дорожная ул., д.1, к.5, стр.3
+7 (919) 100-15-55, moscow@chel-avia.ru