Авиакомпания ЧелАвиа

  Главная » Новости »

 
Все офисы и аэродромы

+7 (919) 100-15-55 (Москва)
+7 (351) 255-56-01 (Челябинск)

E-mail:  moscow@chel-avia.ru (Москва)
utc@chel-avia.ru (Челябинск)

 

 

P2010

22
декабря
Текнам P2010 вступает в ряды тренировочных ВС

17 декабря Польский учебно-тренировочный центр Bartolini Air (Бартолини Эйр) стал первой организацией по летной подготовке, с успехом начавшей эксплуатацию самолетов Текнам P2010 по программе подготовки пилотов коммерческой авиации.

Приемка и последующий прямой перегон сертифицированного агентством EASA (Европейской агентство по авиационной безопасности) Текнам P2010 с завода компании Текнам (Капуа) в аэропорт Лодзь Польши с посадкой на дозаправку в Австрийском Бад-Фёслау были выполнены генеральным директором Bartolini Air (Бартолини Эйр) – Бартоломеем Валасом.

Общая продолжительность полета составила 8.05 часов, часть полета проходила в условиях ПВП на эшелоне 090, вторая часть - в условиях ППП на эшелоне 100 (LIDF – LOAV) и 110 (LOAV - EPLL).

Господин Валас заявил: “Сегодняшний день очень важен для меня и всей команды Bartolini Air (Бартолини Эйр), ведь мы стали первой организацией летной подготовки, начавшей использование самолетов Текнам P2010. Ввод P2010 в строй стал значительным дополнением к уже имеющемуся флоту тренировочного центра, включающего пять самолетов P2002JF и два самолета P2006T Twin”.

Завидная репутация Bartolini Air (Бартолини Эйр) среди летных центров Европы стала плодом ее деятельности по привлечению курсантов не только из стран Европы, но и начинающих пилотов коммерческой авиации из Японии и Мексики. 

P Twenty Ten совмещает в себе высокотехнологичный цельнокомпозитный фюзеляж, металлическое крыло и стабилизатор, за основу которых взяты наилучшие разработки компании ТЕКНАМ, воплощенные в самолетах P2006T и P2008. Появления этого 4х местного однодвигательного самолета с нетерпением ждало все сообщество АОН.

Удостоенный многочисленных наград - руководитель отдела проектирования и президент компании Текнам профессор Луиджи Паскале с особой гордостью говорит о создании P2010.
“50 лет назад нами был создан первый четырехместный, однодвигательный высокоплан. Мне приятно, что многие из сообщества АОН, будь то пилоты-любители или организации по летной подготовке оценили все преимущества инновационного и доступного Текнам P2010”.



Все новости »



 
Компания Tecnam
Информация о производителе самолетов Tecnam

Как купить самолет?
Приобрести самолет не так сложно, как кажется

Предложения от ЧелАвиа
Акции, спецпредложения, кредитные и лизинговые программы

Как стать пилотом?
Ответы на часто задаваемые вопросы

 
Заявка на полет
Выберите для себя удобное время полетов
Авиамагазин
Запчасти и аксессуары в наличии и на заказ

© Авиакомпания "ЧелАвиа", 2018
117545, Москва, Дорожная ул., д.1, к.5, стр.3
+7 (919) 100-15-55, moscow@chel-avia.ru